Recette de Marie-Anne

 

2018

 

 

Baguette fourrée au Saint-Möret

 

 

Baguette fourrée au Saint-Moret et au jambon.

Fera fureur en amuse-gueule pour 10 à 12 personnes.

 

Ingrédients :

1 barquette de 150g de Saint-Möret, 100g de beurre mou, 2 œufs durs,

200g de dés de jambon, 125g de gruyère râpé, 2c à s de moutarde, 10 à

12 cornichons, du poivre et 1 baguette de pain (longue).

 

Réalisation :

Préchauffer le four à 180°.

Mélanger le beurre, les 2 fromages, le jambon, les œufs durs en petits dés, la moutarde et les

Cornichons en petits morceaux.

Couper la baguette dans le sens de la longueur, retirer la mie et fourrer avec le mélange

Préparé. Emballer la baguette dans du papier aluminium et serrer très fort.

Remarque : On peut remplacer le jambon par du chorizo, du magret ou du saumon fumé….. Ou à votre guise…